sábado, 19 de fevereiro de 2011

Detalhes do jogo do Santa Cruz é America, é Santa Cruz vence de 2 á 1 do America

48 minutos - Fim de jogo! Técnico Dado Cavalcanti reclama da arbitragem. Resultado final de 2 x 1, recoloca o Santa Cruz na liderança do campeonato estadual.

47 minutos - Goooooooooool do América. Djalma aproveita sobra e, de perna esquerda, diminui para o alvirrubro.

44 minutos -
Três minutos de acréscimo.

43 minutos -
Cartão amarelo para Michel do Santa Cruz depois de cometer falta sobre Norberto. Na cobrança, Djalma chuta para fora, passando ao lado direito do gol.

41 minutos -
Paulinho chuta sem perigo sobre o gol defendido por Tutti.

38 minutos -
Goleiro Tutti salva aquele que seria o terceiro gol do Santa Cruz. Quirino cabeceou perigosamente, mas Tutti impediu que a bola chegasse às redes.

35 minutos -
O jogo se mostra cada vez melhor para o Santa Cruz. O time aproveita o fato de ter um homem a mais e chega rápido ao ataque, oferecendo perigo.

31 minutos -
Róbson, do América, leva cartão amarelo após falta em Quirino.

30 minutos - Substituição no Santa Cruz: entra Ricardo, sai Róbson.

26 minutos -
Gooooooooool do Santa Cruz. Zagueiro Pantera, de cabeça, coloca a bola nas redes após escanteio cobrado por Marciano. A vantagem da equipe da casa aumenta: 2 x 0.
22 minutos - Em Mossoró, o Baraúnas marcou aos 47 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória contra o rival Potiguar por 1 x 0.

21 minutos -
Resultado parcial faz com que o Santa Cruz retome a liderança, com 16 pontos. Atual líder, ABC, tem 15.

20 minutos -
Substituição no Santa Cruz: entra Bruno, sai Jonatha.

17 minutos - Substituição no América: entra Washington, sai Charles.

14 minutos -
O jogo melhora e o Santa Cruz cresce. Perder o penâlti e ter um jogador expulso fez o América se desorganizar.

11 minutos - Gooooooool do Santa Cruz. Marciano cobrou falta com habilidade em jogada ensaiada e o goleiro Tutti não alcançou. Agora, 1 x 0 para a equipe da casa.

7 minutos -
Vlademir chuta com perigo ao gol defendido por Tutti. Jogador, que entrou no primeiro tempo, bateu de perna esquerda e a bola passou perto da trave.

4 minutos - Defendeu! O goleiro Izaias defende a penalidade cobrada por Charles.

2 minutos - Penâlti! Rafinha comete penalidade ao puxar o atacante americano Charles dentro da área. Cartão amarelo para ele. O próprio Charles vai para a cobrança.

1 minuto
- Expulso! Zagueiro americano Mauro atingiu jogador do Santa Cruz e levou, de forma direta, o cartão vermelho. Comportamento imprudente na lateral de campo.

Segundo tempo

45 minutos -
Fim do primeiro tempo.
Técnico americano Dado Cavalcanti pede mais tranquilidade aos seus jogadores e diz que time está no caminho certo.

No final do primeiro tempo, o Santa Cruz pressiona o América e mantém a bola no campo de ataque.

42 minutos -
Atacante americano Charles acerta bola na trave da equipe anfitriã. Ele dominou a bola e, com o gol aberto, não conseguiu abrir o placar.

40 minutos -
América toca a bola sem objetividade. Até agora, apenas duas bolas levaram perigo ao gol defendido por Izaias. Apesar disso, a equipe da capital permanece melhor na partida.

37 minutos -
Arbitragem tranquila até agora. Foram aplicados quatro cartões amarelos, sendo dois para o América e dois para o Santa Cruz.

36 minutos - Substituição no Santa Cruz: entra Vlademir, sai Piúba. Volante saiu machucado.

Em Mossoró, Baraúnas e Potiguar também vão empatando em 0 x 0. Jogo já no segundo tempo.

34 minutos -
Goleiro Izaias salva mais uma vez. Róbson Simplício bate forte e goleiro tira com tapinha e coloca para escanteio.

32 minutos -
O empate não é bom para nenhuma das equipes. Santa Cruz perde a liderança para o ABC e o América também não alcança a primeira colocação.

29 minutos -
Norberto bate com força e a bola sobe na cobrança da falta.

28 minutos -
Quirino segura Tiago Lima e faz a falta na entrada da área. Cobrança pode levar perigo.

América é melhor em campo, chegando mais fácil ao gol adversário, mas os atacantes não estão sabendo aproveitar as oportunidades.

23 minutos -
Goleiro Izaias salva aquele que poderia ser o primeiro gol do jogo. Djalma cabeceou com endereço certo, mas ainda não foi agora que o placar saiu do zero.

Santa Cruz chega com perigo com Rafinha e Quirino. No último momento, Róbson coloca a bola para escanteio.

19 minutos -
Atacante alvirrubro Charles desperdiça grande chance de abrir o placar, após bobeada de Jonatha.

16 minutos -
Jogo é de muita marcação dos dois times. Ainda não houve grandes oportunidades de gol, sendo a melhor delas do atacante Quirino - da equipe anfitriã. Apesar disso, o América tem mais posse de bola.

13 minutos -
América chega com perigo. Osmar se livrou da marcação, mas a bola acabou acertando Marciano. Defensor Pantera, do Santa Cruz, saiu jogando.

8 minutos -
O árbitro dá o primeiro cartão amarelo da partida, para o jogador americano Mauro após falta em Quirino.

6 minutos -
Agora foi a vez do Santa Cruz atacar, mas o árbitro acabou marcando impedimento de Jonatha.

4 minutos -
América pressiona o Santa Cruz. Norberto faz boa jogada, entra na área, mas Piúba consegue colocar a bola para escanteio.

1 minuto
- O jogo começa sob chuva no estádio Iberezão. Torcida do América comparece em bom número. De última hora, técnico Dado Cavalcanti optou por Norberto no lugar de Washington no meio-campo americano.

O campeonato estadual tem a sua continuação neste sábado (19) com as partidas entre Santa Cruz x América e o clássico Baraúnas x Potiguar. A sexta rodada teve início na última quinta-feira (17), quando o ABC goleou o ASSU por 4 a 0 e o Corintians derrotou o Centenário por 2 a 0. O confronte entre Palmeira de Goianinha e o Alecrim às 15h deste domingo encerram a rodada.

A partida entre Santa Cruz e América é considerada uma decisão para os dois times que buscam a liderança do campeonato. Para isso, basta ao Santa Cruz conseguir uma vitória simples para fazer com que o ABC, atual líder, caia para a segunda colocação. Já para o América alcançar a liderança, a única saída é a goleada.

A novidade na escalação do time alvirrubro da capital é a volta do atacante Charles, que cumpriu suspensão por levar o terceiro cartão amarelo. Já para o anfitrião de hoje as notícias não são tão boas. O volante Lano, considerado peça fundamental do elenco, está suspenso e no seu lugar entra Piúba.

A partida tem início às 18h no estádio Iberezão. Acompanhe em tempo real atualizando a página da TRIBUNA DO NORTE.

Ficha técnica

Santa Cruz: Isaias; Rafinha, Michel, Pantera e Jonatha; Marciano, Robson, Piúba e Paulinho; Quirino e Didi. Técnico: Wassil Mendes

América:Tutti; Osmar, Mauro, Róbson e Márcio; Richardson, Róbson Simplício, Tiago Lima e Norberto; Djalma e Charles. Técnico: Dado Cavalcanti.

Árbitro: Reginaldo Gomes da Silva.
Assistentes: Lourival Cândido das Flores e Izac Márcio da Silva Oliveira.