domingo, 20 de março de 2011

Detalhes ( acopanhe em tempo real o jogo do Santa cruz é ABC )

48 minutos: É Campeão! Árbitro encerra o jogo e o Santa Cruz é o campeão do primeiro turno do campeonato estadual. Técnico Wassil Mendes, em entrevista a Rádio Globo, afirmou que não esperava o placar elátisco visto na noite deste domingo: 4 a 0. Jogadores estão emocionados e comemoram muito.

45 minutos:
Pequena torcida do Santa Cruz ensaia um "olé" nos minutos finais.

44 minutos:
Árbitro dá três minutos de acréscimo.

43 minutos:
Torcedores do ABC já deixaram o estádio Iberezão discrentes em uma reação que seria histórica. Torcedores tricolores aguardam o apito final para poder comemorar a conquista.

39 minutos:
Santa Cruz vence de forma merecida. Não somente na tarde de hoje, mas durante todo a primeira parte campeonato, a qual terminou na primeira colocação. Única derrota da equipe ocorreu justamente na última quarta-feira contra o ABC no estádio Frasqueirão por 2 a 1.

35 minutos:
Quase! Ray acerta chute no travessão do gol defendido por Isaías.

33 minutos:
Com a vitória, além da conquista do primeiro turno, Santa Cruz assegura participação na Copa do Brasil 2012 e fica próximo de uma vaga na Série D.

31 minutos:
Goleiro Isaías dá um tapinha na bola e evita o primeiro gol do ABC na partida.

29 minutos: Substituição no Santa Cruz: entra Alvinho, sai Didi Potiguar.

27 minutos: Substituição no ABC: entra Renatinho Carioca, sai Renatinho Potiguar.

26 minutos:
Santa Cruz volta avassalador para o segundo tempo e está muito próximo da conquista do primeiro turno do campeonato estadual.

25 minutos: Goooooooooooool do Santa Cruz!!! Quirino faz o seu terceiro no jogo e o quarto do Santa Cruz. O atacante cobrou sem chances para o goleiro Wellington.

24 minutos: Pênalti! Thiago Garça derruba Didi Potiguar dentro da grande área do ABC. Quirino na cobrança.

22 minutos
: Substituição no Santa Cruz: entra Paulinho, sai Marciano.

19 minutos: Gooooooooooool do Santa Cruz!!! Rafinha levanta a bola na área, Quirino aparece para colocar a bola nas redes. Tricolor faz o terceiro e deixa muito difícil a missão do ABC.
15 minutos: Santa Cruz se mantém superior ao ABC e continua pressionando.

14 minutos:
China perde para Michel e, em cruzamento, Paulinho desperdiça a oportunidade de gol.

12 minutos:
Defendeu! Goleiro Wellington impede que o Santa Cruz marque o terceiro gol em chute de Paulinho.

11 minutos:
Lano está caído no gramado e sairá de maca.

9 minutos: Substituição no Santa Cruz: entra André Luís, sai Jonatha.

8 minutos:
Árbitro Evandron Roman recolhe lata de cerveja atirada no campo do estádio Iberezão.

6 minutos: Substituições no ABC: entram Gabriel e China, saem Jackson e Alessandro Lopes.

5 minutos:
Basílio comete falta sobre Robson e leva o cartão amarelo.

4 minutos: Goooooooooool do Santa Cruz!!! Em cobrança de escanteio de Marciano, Quirino aproveitou a sobra na grande área e de perna esquerda conseguiu superar o goleiro Wellington e ampliou a vantagem do Santa Cruz. Agora, 2 a 0 para o tricolor.

1 minuto:
Começa o segundo tempo de jogo. Santa Cruz dá a saída.

Primeiro tempo

47 minutos:
Fim do primeiro tempo!

44 minutos:
Quase! Atacante Quirino cabeceia com perigo e por pouco não amplia a vantagem do Santa Cruz.

43 minutos:
Técnico Leandro Campos aparenta não estar gostando do desempenho do seu time na primeira etapa.

41 minutos:
Pio bate de fora da área sobre o gol defendido por Isaías.

38 minutos:
Jonatha invade a grande área, mas Thiago Garça afasta o perigo.

36 minutos:
Ray cruza a bola na grande área e Cascata não consegue alcançar para finalizar.

35 minutos:
Quirino cruza a bola, que passa por toda a extensão da grande área e acaba saindo na linha lateral oposta.

33 minutos:
Ray leva a bola até o campo de ataque, mas chuta em cima de Jonatha.

31 minutos:
Pantera afasta o perigo após a cobrança de falta do ABC ter colocado a bola na grande área do Santa Cruz.

28 minutos:
ABC espera o adversário no seu campo de jogo. Esquema apresenta prejuízos e o alvinegro pode ser ver obrigado a mudar e sair para buscar o resultado.
26 minutos:
Atacante do Santa Cruz, Didi Potiguar, estava impedido segundo o árbitro assistente. Árbitro principal Evandro Roman chamou a responsabilidade e validou o gol.

25 minutos: Gooooooooooool do Santa Cruz!!! Didi Potiguar consegue colocar a bola nas redes alvinegras em um lance discutido pelos jogadores do ABC. Lance chegou a ser anulado, mas árbitro confirmou o gol.

24 minutos:
ABC não consegue encaixar o contra-ataque e também encontra uma defesa bem montada da equipe do Santa Cruz.

23 minutos -
Jonatha comete falta sobre Cascata no campo de ataque. ABC bate errado e bola acaba nos pés de Quirino.

21 minutos -
Wellington faz grande defesa no chute de Quirino após jogada de Marciano.

19 minutos -
Pantera comete falta sobre Ray e é punido com cartão amarelo. Thiago Garça cobra descalibrado e bola passa sem perigo pelo gol de Isaías.

17 minutos -
Jogo movimentado. Santa Cruz tenta furar o bloqueio defensivo do alvinegro da capital.

16 minutos -
Renatinho Potiguar cai na grande área do Santa Cruz, mas o árbitro nada marca e manda o jogo seguir.

14 minutos -
ABC joga atrás se aproveitando da vantagem de poder jogar pelo empate. O alvinegro não tem referência no ataque.

12 minutos -
Lano desvia com a cabeça a cobrança da falta, mas o goleiro Wellington estava atento e fez a defesa.

11 minutos -
Irineu acerta Didi Potiguar com um carrinho e leva o cartão amarelo.

9 minutos -
ABC chega com perigo com Pio e Cascata. Michel desviou a bola e Marciano tratou de tirar o perigo da área.

7 minutos -
Ray comete falta sobre Michel. Marciano cobra no campo defensivo.

4 minutos -
Michel comete falta sobre Basílio e é advertido com o cartão amarelo.

3 minutos -
Santa Cruz chega pela primeira vez com o chute de Quirino. Bola passou pelo gol e é tiro de meta para o ABC.